Сайт клана 911

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заявка

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

1) Ваш ник?  dotalovo
2) Класс персонажа\профессия\уровень\твинки?  Биш 73(на саб планирую взять ее).
3) Вооружение вашего персонажа? Таллум роба на +3,дк щит, маджестик и феникс бижа(практически вся на +3),сом на +3.
4) Ваше реальное имя\возраст? Ваня 20 лет
5) Контакты (телефон, icq)? icq-433204015
6) Обычное время онлайна (утро\день\ночь)?т.к в данный момент работаю,поэтому в основном вечером, примерно с 18:00-23:00 по мск. В выходные как правило весь  день.
7) Состояли ли ранее в других кланах? Если да, то почему вышли? Не состоял.
8) Почему 911? Друг в реале с ником 3EMIHA посоветовал.)
9) Есть ли поручители из клана?В данном клане нет
10) Ваши ожидания от клана?хоршего кача,приятного общения,взаимопомощи=)
11) Возможность использования  TeamSpeak'a? Есть,но пользуюсь как правило вентрой. Если надо будет теамспик-ради бога,проблем не будет=)
12) Немного о себе. обычный весёлый,добрый парень,думаю вполне адекватный =).  Серьёзно увлекаюсь музыкой. Что касается ла,то предпочитаю играть за саппортов! Саппорты самое главно и они рулят,а остальное - это лишь способ для их прокачки=))).

0

2

Не против,с учетом того,что за биша сейчас я бегаю:)Надоело получать по голове:)

0

3

Такая уж участь бишовская=))), хотя и биш при желании и в умелых руках может нагнуть,но это не всегда встретишь=)

0

4

Я за )

0

5

Иван а я с вами в хиро рифте не бегал? ник больно знакомый

0

6

А я без понятия),всех и не упомнишь). Но я если честно вас не помню). Возможно видел меня,когда я на трейде фрагментов сидел или с другой пати).

0

7

Да,точно в трейде тебя разглядели в толпе и запомнили:)

0

8

Ну а я почём знаю7)) Может и так было)). Мир полон разных курьёзов). К примеру меня вчера можно было запомнить,т.к я только вчера на трейде фрагментов сидел. всякое же бывает. Но ник данного человека я не помню.)

0

9

я за

Отредактировано zerg (2009-06-30 11:17:28)

0

10

+

0

11

Найдешь svoloch или alibi

0

12

нейтрально

0

13

хорошо,завтро напишу вечером ближе часам к 8 по мск. сегодня не смог,был в ужасающих лагах.=)

0

14

Тему я думаю можно закрыть.

0