Сайт клана 911

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

заяка

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

1) Ваш ник- DGAMAL
2) Класс персонажа\профессия\уровень\твинки- БД 76,твинки брата есть
3) Вооружение вашего персонажа-талум,кеши
4) Ваше реальное имя\возраст-кирилл 15 лет
5) Контакты (телефон, icq) 366777214
6) Обычное время онлайна день вечер
7) Состояли ли ранее в других кланах?  все к вам пошли
9) Есть ли поручители из клан - те кто пошел
10) Ваши ожидания от клана - общение найти новых друзей
11) Возможность использования Ventrilo\наличие микрофона- можно сделать
12) Немного о себе - нормальный чувак,продвинуый в ла2

0

2

Кирилл написал(а):

7) Состояли ли ранее в других кланах?  все к вам пошли

Во-первых,кокретный вопрос был задан,как помю видел тебя в клане иннатура,во-вторых кто все? Если можно по никам.

Кирилл написал(а):

9) Есть ли поручители из клан - те кто пошел

Опять же,кто те?=)

Кирилл написал(а):

2) Класс персонажа\профессия\уровень\твинки- БД 76,твинки брата есть

Что с сабом думаешь? Кого планируешь взять? И какие твинки конкретно имеются?=)

Пока по заявке нейтрально,дождусь ответов на мои вопросы и мнения других людей.=)

0

3

Кирилл
ник переделан на игровой

состояние квеста на саб класс?
7 и 9й вопросы просьба ответить по форме

0

4

Хи)
Может конечно глупо, но чему 8 вопрос в принципе пропущен???

0

5

сталкивался с ним вроде онлайн хороший (был) но постоянно афк на пару минут как с бд кач  с ним очень тяжело (может дело поправилось). возьмем если готовтесь зафлудит весь чат возьмите мол на кач))))

0

6

против, неадекват 100%, это не только мое мнение

0

7

Данный человек взорвал мне пм в игре.=) Просил всё чтоб я его принял в клан. я сказал что не могу принять,т.к не обладаю данными полномочиями. Он сказал что не может попасть на форум под своим акком,не заходит,ну всякое бывает. Я ему задал несколько вопросов которые мне были не ясны и я писал выше. Первое:я его спросил,был ли он в других кланах,он сказал что был в 6 кланах оО,названия всех не припомнит. Из 1 клана его кикнули,2-все ушли на х3,из 3 также его кикнули,в 4 клане все забили на игру и ушли(куда хз),в 5 клане котором он был все ушли к НАМ оО оО. Дальше был задан вопрос кто все эти люди кто ушли к нам,спросил ники. Он сказал что не помнит,и не помнит название клана который ушёл к НАМ оО. Я ему сказал что это не серьёзно,посути поручителей нет и попросил уж напрячься и вспомнить хотя бы одного человека. После 2 мин раздумий он мне сказал что какой то свм и вообще может назвать только профы этих людей. Я ему сказал ники свмов которых знал,после ещё 2 мин раздумий он сказал что был с kafk`ой в одном клане оО оО. Я хз,хотелось бы услышать ответы ещё,а то цирк какой то))))).

0

8

К нам ближайщее время свм вступил констой токо, так что врятли какойто свм. Чё то не очень ясны ответы в пунктах. Как я увидел эту заявку вспомнился один момент  , автар темы орал в гире Сбор пати в херо (нужен свм), я ему написал в пм нада свм78 , он - да , говорю пати  , пати нет, а он дальше в общаг орёт сбор в херо нужны ...... свм , я о5 в пм так и не получил ответа , а свм он так и продолжал искать ) , как мона такое обьяснить )
По теме  ---

Отредактировано xXCOLDXx (2009-08-27 18:43:35)

0

9

ну если его раза два уже кикали, то нафиг нам такое чудо? против

0

10

я против. это единственный человек которого на серве я яростно ненавижу. это неадекватный человек. вечно орет что ищет пати, за потерянную экспу просто удавится и удавит матами того кто его слил. вроде пока все сказала.

0

11

Тогда думаю я тоже против. Только интересно выяснить почему он сказал что был с kafk`ой в клане?? Чёт не так мне кажется

0

12

dotalovo написал(а):

на форум под своим акком,не заход

второй пост по теме объясняет это

отказ.
закрыто.

0