1) Ваш ник? - Morphey
2) Класс персонажа\профессия\уровень\твинки? - Лукарь\Saggitarius (как в игре так и по зодиаку)\77 lvl\есть варк 70 лвл на подхвате.
3) Вооружение вашего персонажа? - Соул боу с ЛС на фокус (активка), дагер (как и положено), ну и главное - Драк лук подготовленный под крит шанс (СА фокус и пассивки на фокус). Из армора - мадж сет точеный, бижа - татеосан (эпика к сожалению нет, но могу купить).
4) Ваше реальное имя\возраст? - Звать меня Сергеем, а годков мне 24.
5) Контакты (телефон, icq)? - и то и другое, если принимаете, рассекречу ;)
6) Обычное время онлайна (утро\день\ночь)? - Обычно вечером (днем работаем), ну и выходные никто не отменял.
7) Состояли ли ранее в других кланах? Если да, то почему вышли? - состоял сперва в ИнвизиблДенжер (не прижился, так как в констах места распределили, ну а бегать в клане соло не по мне), был еще в Севере, но там онлайн упал сильно, и варов не хватало после ИД я предпочел выйти.
8) Почему 911? - Есть Вары, значит фан, кроме того требуется лучник, значит есть место в консту. Почему бы и нет?)))
9) Есть ли поручители из клана? - К сожалению не обзавелся.
10) Ваши ожидания от клана? - Ожидания?))) Общение, вары, совместеные походы. Чего можно ожидать от ЛА2)))
11) Возможность использования Ventrilo\наличие микрофона? - возможность есть, про желание промолчу, но если надо, значит надо.
12) Немного о себе. - Человек, как и все остальные. 2 руки, 2 ноги, голова на плечах. 2 высших образования, не задрот, могу играть в команде... Могу играть в команде ведущую роль. По профессии в реале - коммерческий директор, так что в принципе в игре могу позволить себе все. Общение люблю. Спокоен, не вспыльчив. Верю только в аргументы, подтвержденные фактами.
Рад буду пополнить ряды.