1) Ваш ник? Kristobel
2) Класс персонажа\профессия\уровень\твинки? МС 77 Каватари 78 Тх в звродыше еще 40+
3) Вооружение вашего персонажа? Нм лайт драк +3 сплинтеры Мж лайт концы тело сломал сча над этим работаю ТТ бижа ДК маг сет
4) Ваше реальное имя\возраст? Дмитрий 30
5) Контакты (телефон, icq)? Ну телефон пока давать не буду а аськой не пользуюсь.
6) Обычное время онлайна (утро\день\ночь)? Вечер ночь
7) Состояли ли ранее в других кланах? Если да, то почему вышли? Не состоял
8) Почему 911? Даж не знаю много вас бегает хотелось бы в клан с онлайном а не где 3 человека бегает
9) Есть ли поручители из клана? Нет, скорее недоброжелатели)) имел конфликт с отдельными членами клана.
10) Ваши ожидания от клана? Фан общение.
11) Возможность использования Ventrilo\наличие микрофона? Блин че все доколупались до микрофона, не пользовался не разу, если очень надо думаю не проблемма поставить.
12) Немного о себе. Опыт игры 5 лет, 1 год на абуссе, 4 на Ла 2 ру х1. Среда вечер и воскресенье целиком у меня выпадают, эти дни я провожу с сыном. Какое то время не играл, начинать сложно не обещаю что сходу буду отдавать игре много времени, хотя я задрот еще тот могу сутками сидеть когда интерес есть. Да вот еще что я не против к примеру отменить тх на саб нужный клану но есть одно но мне нравяться классы которыми я играю особенно каватари и сидеть задрачивать кота или свса я не буду, могу качать помаленьку конечно но саппорт это не мое сразу говорю.
Отредактировано Kristobel (2009-09-11 22:50:23)