Сайт клана 911

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сайт клана 911 » Заявки для вступления в клан » Заявка на вступление в клан

Заявка на вступление в клан

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1) Ваш ник? CPYJIb
2) Класс персонажа\профессия\уровень\твинки? титан 77/свс 40         кузнец 50/пп 63 на одном аккаунте
3) Вооружение вашего персонажа? инфернал / таллум / тт
4) Ваше реальное имя\возраст? Юра 26
5) Контакты (телефон, icq)? аську после вступления
6) Обычное время онлайна (утро\день\ночь)? с 17-00 по москве пару часиков а там как пойдет
7) Состояли ли ранее в других кланах? Если да, то почему вышли? Phoenics распался клан после ухода кл на сессию
8) Почему 911? В гиране объяву кричали о наборе 6 лвл клана думаю мож возьмут а в кланы повыше лвлом хотят минимум 1  саб прокачаный а то и побольше ище
9) Есть ли поручители из клана? нет
10) Ваши ожидания от клана? не знаю есть ли кх но хотелось бы; осады кач может конста ну общение так както веселей играть а то знакомые затащили а сами бросили играть
11) Возможность использования Ventrilo\наличие микрофона? нету микрофона покачто, появится попробуем
12) Немного о себе. Работаю инженером в высоковольтной лаборатории, в чате не очень активен, люблю играть по правилам

0

2

как быстро сможешь раскачать свса?

0

3

не скажу тк не играл никогда свсом но щас в отпуске как раз максимальный онлайн так что попытаюсь побыстрей

0

4

можно попробовать..но учти что часто придется бегать одному, 40+ никто качать не возьмет

0

5

буду кач с гномом думаю норм пойдет тк до этого гном 1 качался

0

6

общение есть онлайн есть алли чат есть осады есть а у тя онлайна хватит?)))  после  дестра берут или мага или лука почему решил свс? чар очень нужный только самому вытянуть тяжко    гляди из саппортов свс самый тяжелый в каче

0

7

все знакомые и незнакомые сказали качай саппорта и лучше чтоб шмот подошел с дестра, предложили бд или свс. Выбрал свс тк они пользуются большим спросом чем бд.

0

8

у тя проблемы будут с ноблесом, кем ты набьешь 500 мунов??

0

9

да титаном набью или куплю 500х400к=200000к=200кк= 1,5 SA 13            я пока о нублесе не оч задумывался но с мунами думаю справлюсь

0

10

одобряю

0

11

"alibi
"snumrik

0

Вы здесь » Сайт клана 911 » Заявки для вступления в клан » Заявка на вступление в клан